Hamil 16 week

Bun ada yg sama ga kaya aku , hamil udh 16 week tp msh mual muntah , dan sudah 2 Minggu ini air liur makin banyak jadi selalu pengen meludah Bun, aku sampai stres bgt, aku udh sering gosok gigi kumur2 pke obat kumur tp ttp aja msh pengen meludah Mulu, terkadang makanan/minuman masih dalam mulut aja di pinggir2 lidah udh banyak air liur.

1 Tanggapan

Makan permen jahe bun, makan banyak buah, aku masih mual juga tapi kalo dibandingin trimester 1 jauh. Muntah juga 3hari sekali kalo yg dimakan ga cocok.