hpl 14 September

bun ada yg sama ga hpl 14 September.. ini tinggal 4 hari lagi msih blm ada gelombang cinta😭😭😭 msih anteng dede nya..

24 Tanggapan

HB sama suami coba bund. saya 39W1D udah 3 hari kontraksi, pas diperiksa ke dokter baru pembukaan 1 tp masih sempit. Terus coba HB sama suami malemnya, langsung keluar darah dan lendir. ini udah 2 hari pembukaan 1 masih belum nambah juga 😌diminta dokter nunggu seminggu lagi, misal gak nambah harus SC soalnya BBJ udah 3,8kg

8mo ago

takut banget kalo dengar SC

Aku hpl 12sept aja blm ada gelombang cinta bun🥹 Kenceng, konpal2 aja, kalo semingguan blm lahir diinduksi, atau kalo induksi ggal hrus OP🥹😢 anak kedua ini, pdhal anak kesatu jauh dr hpl sudah lahir cowok, ini usg cewe tp berasa manja bgt ddenya😔

8mo ago

amin bun🥰😢

sama bgt bun, saya juga blm ada tanda2 kontraksi HPL 14 September, sedih bgt capek nunggu in nya berharap semingguan ini lahiran nyatanya blm, rencana tgl 15 mau periksa lagi ke ke dokter spog nya, kalau blm lahiran juga, mau sc aja bun

aku hpl tgl 5september sampai sekarang belum ada tanda2 bund...minta doanya ya bund udah priksa ke dokter kandungan juga disuruh nunggu sampai tgl 12 nanti..ketar ketir bund rasanya...

8mo ago

selalu berfikir positif ya bund ..semangat kita bund :-)

saya juga hpl tgl 6 sampai skrng masih blm dtg gelombang cintanya 😢 semoga kita di permudah di lancarkan persalinannya ya bun.. sehat selamat ibu dan bayinya aamiin..

aku hpl 12 September blm ada tanda2 udh dikasih obat perangsang sama bidan tapi masih anteng ajaa jdi worry gini ya Allah .semoga diberikan kemudahan untuk semuanya,🤲

hpl kita sama bun, sampek skrg blom kontraksi asli masih konpal aja, perut sering kencang, tpi udh keluar lendir keputihan kental gitu bun kira² masig lama egk ya 🥺

Alhamdulillah bunda" aku pas lounching di hpl 12 September, tgl 11 sorenya sudah ngeluarin lendir.. bunda" yg blm lounching semoga cepet lounching ya

8mo ago

Aamiin bunda

Sama bun, aku hpl 13 September masih konpal sama keluar flek lendir merah. Blm ada tanda tanda pecah ketuban atau muless lagi bun🥲

sama bgt, aku juga hpl tgl 14 bun mules* doang, punggung nyeri sampe panass rasanya, tpi blm ada tanda* lendir keluar

8mo ago

iya bund.. aku juga perut udah sering bngt knceng sama konpal🫠