hpl 14 September

bun ada yg sama ga hpl 14 September.. ini tinggal 4 hari lagi msih blm ada gelombang cinta??? msih anteng dede nya..

24 Tanggapan

Sama bun, Sy hpl 10 sep blm ad gelombang cintanya, dikasih waktu smpe 12 sep, Klw ngga hrus SC lgi krn riwayat SC

aku juga sama hpl 14 september bunda, bismillah kita ya bund mudah"han secepatnya dikasih gelombang cinta?

aku kemarin kontraksi tapi ngk ada tanda samsek tapi puji tuhan udh lahir tnggl 3 hpl 14 sept

9mo ago

hebat sekali bun hihi kontraksi aslinya masih bisa ditahan berarti ya sampe gak nyadar ... selamat bunn

saya hpl 17 September bun, blm ada gelombang cinta..rasanya udh campur aduk

sabar bund, banyak" berdoa minta dikasih yg terbaik sama Allah aamiin

aq juga hpl tgl 14 september tpi blm jga grasain gelombang cinta

sama hpl nya bun , belum lahiran juga masih anteng" aja

9mo ago

dh coba hb pun gk ada reaksi apa" bun , mungkin emng blum waktu nya lahir masih anget dedek nya

coba banyakin jalan mom. saya hpl 17sept baru lahiran kemarin.

coba ngepel jongkok bun kalau posisi adeknya ngga sungsang

9mo ago

Alhamdulillah posisi dede nya udah msuk panggul dri 37 minggu kak.. sering squad ya pkoknya gerakan buat mmpercepat persalinan,sering nungging,jalan kaki juga? blm saat nya mungkin ya?

aku 14sept juga tapi puji tuhan udh lahir tnggl 3 sept