Hamil 29 week

Bun ada yg sama ga dari TM 2 sampe mau ke 3 kalo makan suka pedes,pada dsrnya sblm hamil suka pedes makan harus ad sambal,tp dlu awal2 tm 1 malah ga suka pedes. Kira2 bahaya ga ya kalo suka pedes Mulu kadang udh di tahan2 tp tetep aja nyobain. Hubu

2 Tanggapan

saya dari TM 1 udh suka makan pedes kok bun. sambel ngga di larang tp tetep ada batasnya krn bisa bikin diare kalo kebanyakan

yg penting gk pedes2 banget bund . soalny klo pedes banget jg bahaya ke kitanya . .