makanan

Bu ibu aku mau nanya seputar makan makanan yg pedes nih. Kan dulu sblm hamil aku kurg suka pedes tuh. Dan pas tm 1 juga aku kurg begtu suka pedes. Tp pas masuk tm 2 nyoba2 makanan pedes eh taunya suka. Yg jd pertanyaan Ibu hamil tuh sbnr nya boleh apa engga sama skali makan pedes ??

2 Tanggapan

Sama ky sy Waktu gadis suka pedes trs sakit ke ga boleh makan pds Pas hamil tm2,kalo gada pedes mual ... yang penting serasa doang .. ga yang ampe berlebihan ... Pas udh lahiran balik pagi deh ga terlalu sama pedes.

5y ago

Bawaan bayi

Blh2 aja koq bun. Aku dlu pas hamil paling doyan mkn pedes, pdahal tnggal menghitung hari masih ttp mkn pedes2. Alhamdulillah ga berpengaruh tuh bun

5y ago

Egk koq bun, tapi klo masih ragu cb tnya dokter sp.A di aplikasi bun 😊