Putih2 dimuka

Bun ada yg sama ga baby nya kaya baby aku di muka nya banyak putih begitu, emang bner ya itu di sebabkan dari ASI yg netes kena muka? Tapi aku klo lgi nen.in Ade bayi ga pernah sampe ketetesan ko bun ...

Putih2 dimuka
5 Tanggapan

Bukan karena ASI itu bun. Saya biasanya ASI nyemprot sampe semuka baby juga gak ngefek ke kulit kok. Kalo memang yakin karena ASI, bisa jadi kandungan ASInya dari makanan yg dikonsumsi bunda. Tapi baiknya dibawa ke DSA aja untuk memastikan

2y ago

makasih ya Bun atas respon nya , iya aku sih udh di bawa ke bidan , kata bidan GPP itu wajar ko , cuma ko makin lama makin banyak gitu Bun , apa bakal ilang ?

bukan karena asi. anak aku sering mukanya kena asi tapi alhamdulillah ngga pernah begitu. mending dicek ke dokter aja

itu awalnya cuman sedikit kah bun? atau langsung banyak kayak gitu? babyku juga putih2 kayak gitu bun, tapi di lehernya

2y ago

langsung banyak bunda , awalnya mah dia bersih banget ga ada kaya gitu nya

anaku juga ada bun tp dikit di leher ny sering di pakein baby cream Cussons aja

coba cek aja ke DSA Bun. kalo asi mungkin aja sih kadang ada jgk yg baik" aja