Fase 7bulan sikecil

Bun ada yg sama ga.. anakku 7bulan udh trantanan bun, belajar berdiri..

Fase 7bulan sikecil
49 Tanggapan

adekk cantik sekalii 🤗 wajar kok Bun gpp kalau emg adeknya sdh mau trantanan, tetangga ku ada juga bun 9bulan anaknya sdh bisa jalan lari lari hehhee Bun boleh minta tolong bantu like dan  comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih 🙏🏻

Cantiknyaaaa masya Allah😍 Hati* dg pemakaian perhiasan ya bun takut jdi inceran otak jahat, krna otak jahat gacuma org ga dikenal tp juga kerabat😊

sama bunda anak aku 7 bulan udah mulai berdiri trs 9bulan jalan. tpi krn jatuh dua kali jdi dia takut utk berdiri&jalan sndiri lagi. baru 11 bulan mau jalan lagi.

3y ago

gpp bunda, jgn dipaksain. anak kan bawa badannya sendiri2 bunda. adik aku aja pas bayi gk bisa tengkurep, guling, duduk. dia telentang aja bunda jadi gk prnah jatuh. tapi dia 11 bulan lagusng berdiri dan trs satu tahun jalan dgn lancar bunda. kalo gak dipijetin punggung nya bun kalo bangun tdr pagi. sering dipijetin aja bunda. 🙂

Masya Allah tabarakallah...sama bun anak sya jga 7 bln uda trantanan,alhadulillah di umur 11 bln sudah jln ...semngat buat si ddek yg lagi blajar gemas...

Sama bun, anak saya 7bulan uda berdiri berdiri 8bln uda bisa berdiri sendiri 9bln jalan Semoga lancar ya perkembangan adek nya

Sama kok bun anakku juga udah belajar berdiri. Sekarang tiap mandi bangun sendiri dari bak mandinya pegangan di pinggirnya

kya anakku mom...normal kl kt dokter malah 5 bulan sdah stimulasi buat duduk...sehat2 ya bun anak qt 🤗😇

sama. anakku 7 bulan udah berani rembetan ke meja meja. watir banget udah sering nyungsep tapi ga kapok kapok

Fokus sama dedek cantiknya, adduh..imut banget lucu 😍😍 udah fotogenik depan kamera nih 😅

masyaAllah😇 comelnye🥰😍😘 doain aunty y syg,smg janin aunty jg cwe 😇🙏