perkembangan bayi

bayi umur 10 bln blm bisa belajar berdiri,,baru trantanan/berdiri berpegangan benda saja,,apakah itu wajar ?

20 Tanggapan

Tiap anak punya kemampuan tumbuh kembang dan adaptasi yang berbeda. Menurut ana tidak masalah pada umur 10 bulan masih belum bisa berdiri.

gpp kan perkembangan tiap anak beda2, biasanya anak perempuan yg cepet berkembang motoriknya, kalo anak laki biasanya krn males bkn knp2

Wajar bun. Anak adikku pun 11 msih berdiri pas ad pegangan. Perkembangan anak beda2. Yg penting anak sehat bund

Sama dgn anakku..tp kadang berdiri tanpa pegangan selama 2 smpe 3 detik aja..msih wajar kkok bund..

Wajar Bun, anak sy 18 bulan baru bisa berdiri dan jalan sendiri

Wajar bun, ankku juga gitu umur 11.5bln udah bisa jalan

Terus stimulasi aja bunn. Nanti jg bisa dgn sendiri nya

Wajar bun , perkembangan setiap anak kan beda" bun

Wajar bu, tiap tumbuh kembang anak berbeda-beda

Wajar bund, perkembangan anak berbeda2.