Pengen cepet lahiran

Bun ada yg sama ga? Aku 37w tp blm ada mules dan bayi blm masuk panggul. Rasanya pengen cepet lahiran aja udah cape bgt 😭😭😭 Dipancing aja kali yaa biar kontraksi atau gmna ya bun?

15 Tanggapan

Sabar bunda, baby tau kapan waktunya keluar, kasih afirmasi positif terus ke baby biar sama sama berusaha cari jalan lahir, jangan stress bund, masih 37w bagusnya lahiran itu di 38w supaya organ baby lebih matang dan sempurna, kapanpun lahirnya semoga lancar dan sehat ya bund

Kalo mau cepet jalur sc si bund 😬 soalnya saya juga jalur sc lagi insyaAllah entah harus nunggu diminggu depan atau pas hari ini tindakan sc dikehamilan 37weeks2day.semangat bunda jangan banyak pikiran 💪🏼❤️

sama Bun sya juga pngen cepet" lahiran, tpi krna udh g sabr pngen ktmu ddenya sih, pdhal anak ke2, kknya juga udh nanya mlu, kpn ddenya lahir jdi gemes g sabar klw dtnyain kknya mlu hehe,

Semangat pancing kontraksinya bund , sama banget ni cerita aku makan kurma , Hb keluarin di dlm bund , kalo doyan bisa makan duren /nanas/kiwi , semangat yuk buat kita 🫶🏻

sama, udh d pancing masih betah aja.. mana tiap minggu bb ibu naik 1 kg, nih dr 35w ke 37w aja mau naik 2,5kg, moga bayi ga tllu bongsor hiks 🥺🥺🥺🥺

wahhh apalagi udah lahiran bun lebih cape dan harus siap mental😄

Wkwkwk santai aja bun, sehabis melahirkan lebih cape dibanding pas hamil 😅😀

sama bund .. mau lahiran normal hrus nunggu sakit dlu bun . kalo sc bs di segerakan .bilang k dktr spog tmpt bunda kontrol

sabar dikit lagi ya bunda.. kcuali kalo emng bunda mau di secar itu bisa di atur klo emng mau lahir 37 week.

ajak suami hb dan minta keluarin didalem bun... itu pemicu kontraksi alami soalnya

9mo ago

Kl mau kontraksi bundanya hrs orgsme bun, perutnya psti jd kencang 🫢