Yuk sharing bun

Bun ada yg sama ga 25minggu tbtb deutun dalam perut jarang gerak padahal sebelumnya aktif banget

2 Tanggapan

coba dirangsang bun dengerin murotal didekat perut sambil agak gelitik perutnya,atau makan yg bunda suka biasanya dede gerak klo abis makan,tp klo misal dari pagi sampai siang ga gerak2 juga konsul ke bidan atau dokter kandungan ya,hindari tidur posisi terlentang dlm jangka wktu lama krn bisa menyebabkan still birth

sama bun, dedenya anteng bgt malah khawatir sendiri. tapi biasanya klo saya pancing pake makanan atau minuman dingin, musik, atau dielus2 baru ada gerak 😁