Jarang gerak

25minggu janin jadi jarang gerak Ada yg sama ga?

11 Tanggapan

Sama bun, kata dokterku kmren wajar diusia 25weeks geraknya belum aktif. Trus kalo geraknya kurang dari 4x dalam sehari. Segera konsultasi bun.

saya jga 25w bund.. klu aktif gerak" trus bund pernah smpek ngilu😅 tpi kdang diem istrhat mungkin bund aktifnya biasanya sore sma malem bund

5y ago

klu terlentang sllu nyeri pinggang bund😆.. klu pas pengen lihat perut gerak" duduk selonjoran gt sambil sandaran tpi anehnya klu pas gerak d pegang ayahnya lngsung diem🙈 jdi ayahnya ga percaya klu si dede lgi aktif

Kalau di usia segitu malah aktif banget hlo bun, coba di minum es bun biasanya langsung aktif

Harusnya lebih aktif bu. Klo jarang gerak biasanya klo udh tm 3 atau deket2 hpl

Mungkin karena janin semakin membesar, jadi ruang geraknya semakin sempit.

Aku jg 25 w kadang aktif kadang selow aja bun si dedek :D

Yg penting masih terasa betgerak bun,,walaupun jrang2....

Setau saya sudah ada jam tidurnya.. Buat mulihin energj

Aku jg 25w jarang gerak buun

Sama bun