Keram bagian bawah perut dan selangkangan

Bun ada yg sama g sih. Aku udh 36 minggu . Klo tdr tuh suka keram jdi tdr miring ke kanan pas mau miring ke kiri tuh keram trus bagian selangkangan sakit bagian bawah perut sakit juga .

1 Tanggapan

Dulu aku suka gitu kata dokter mah wajar karena kecapean jngan terlalu capek capek saat hamil

2mo ago

bun aku g ngapa²in. rebahan aja tdi pagi ku kontrol katanya normal karna kepala bayi sudah d bawah . ttpi blum masuk panggul. hpl aku tgl1mei bun