Bun ada yang sama?

Bun ada yg sama g' aku hamil 26 minggu puting payudaraku belum keluar,putingnya kedalam ,aku khawatir bisa g y aku nyusuin anak aku. Ada yg sama g kyak aku bun????

2 Tanggapan

update ilmu tentang perlekatan saat menyusui bun, bisa nonton di youtube atau searching di google. bayi itu menyusui nya di aerola bukan di puting

menyusui ga di puting.tp seluruh areola masuk mulut bayi.belajar aja perlekatan yg bnar.pasti bs menyusui.