Hpl September

Bun..mau tanyaaa bunda" dsni ada ga yang payudaranya putingnya itu ga mau keluar...atauu g ada putingnya terus supaya puting keluar harus diapain ya bund.. soalnya takut gak bisa ngasih ASI jika g ada puting nya..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku dulu sebelum hamil juga rata Bun puting nya,terus disaranin saudara pakek puting palsu yg dari silikon gitu beli di apotik, pemakaian 1bulan udh bisa dbf

kalo mandi di tarik2 bun tapi jangan kenceng2 takut kontraksi