Seputaran payurada

Bund, Sarannya dong gimna caranya supaya puting payudaraku keluar. Soalnya dari masih gadis putingnya gak ada/masuk kedalam bund. Sekarang hamil 26 minggu takutnya gk kluar asi-ny saat lahiran nanti🥲. Sarannya dong bunda" yng pnya pengalaman.🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

sama bund aku dulu anak pertama juga gitu, trus pas lahiran sih dedenya ssh minum asi krna putingnya kdlm, dikasih saran sama bidan bund buat beli suntikan trus ujung nya dipotong nah kita tarik2,lakukan secara rutin ntr puting nya nimbul sndri, klo bisa lakuin pas wktu hmil dulu aku nggk ngeh jdi rada sakit setelah melahirkan krna payudara kita mekar kan..

konsultasi ke bidan aja bun atau bagian laktasi soalnya kalau hamil itu tdk boleh smbrngan narik2 pd takutnya bikin kontraksi. . kan ada bun di klinik atau di bidan yg konsultasi tentang laktasi

ank keberapa ka,klo ank pertama emg bgtu,dgn berjalan na wktu smbl nyusuin nnti jg kluar ndri,ak awl ank pertama dl jg gt smp skt krna ga ada puting na skr ank ke 3 puting na mlh gd bgt

yaampun ternyata kita sama bun huhu puting aku juga ga keluar yg sebelah kanan,emg dari sblm nikah juga ga terlalu menonjol gitu. Jadi khawatir nanti pas mengASIhi gimana