Susah nyusu dan pola tidur berubah

Bun ada yg sama bany umur 4 bulan susah bgt nyusu ?? Dot udh gamau bgt , dbf kalo udh set sadar . Kalo lg sadar dbf malah nangis. Kalo dipakein pipet trs sama sendok dgn intensitas sering boleh ga sih ya bun? Trs pola tidur berubah lg kmrin2 aman ga gadang skrg udah gadang lg 🥺

5 Tanggapan

sama bun,skrg klo dbf cuma sbntar2,tar ujung2nya dibuat mainan,digigit,kaya gitulah,dipaksa pun nangis,terus suka noleh2 klo denger suara/orang dateng,suka ku marahin klo adeku deketin pas lagi nen,jadi gagal klo mau nen,tidurnya juga sebentar2,tapi emang cuaca panas juga sih,pake kipas pun hawanya ttp sumuk bgt, bisa nen lama ya klo dia pas stgh sadar mau tidur bner bund

8mo ago

iya bund

sama bun. aku jg lg di fase itu. kadang PD sampe penuh bgt rasanya. tp alhamdulillah nya kalau malem bobo cukup. jd nen nya suka cukup. kalau lagi ga tidur, aku biasanya kasih nen sambil pegangin tangan anak bun. jd anak tuh sambil genggam jari kita. sama jangan ada distraksi dr lingkungan biar dia ga nengok² dan lepasin nen nya. alhamdulillah ngaruh..

8mo ago

sama² bunn

anakku bun. baru kmrn tgl 30 pas 5 bulan. BB paling seret ya 4 ke 5. awal usia 4 bulan bapil pula jd sempet turun BB tapi naikinnya susyaaahhh... turun 200-300gr. naiknya 300-400 gr. jadi pas 5 bulan keliatan cuman naik 100-200gr aja huhuuuu

8mo ago

Huhu makin menipis ya bun kenaikan bb nya . Anaku aja kmrin pas 3 ke 4 naik 500gr doang huhu

sama bun, babyku jg gitu. mau nyusu kalo udah tidur atau setengah sadar. alhasil ngaruh di bb jadi seret🥲

8mo ago

semangat ya bunda,

gapapa kok, gak bingung puting kaya pake dot

8mo ago

Iya bunn cuman kadang dilepeh2 terus