Sakit perut bagian kanan bawah

Bun ada yg sakit perut bagian kanan gk bwah , aku ngerasa gitu jdi tkut usia hamilmu udh 5 bulan

2 Tanggapan

perut membesar buun jadi banyak otot perut yg ikut melar juga, rahim apalagi. yg penting batasi kegiatan ya bun jangan capek2 aja kalo saya ngerasa ga enak saya pasti rebahab lngsung

sama bund saya jg 5bln sering kaya gitu, kata dokternya normal krn itu proses perkembangan janin, jgn terlalu lelah ya bun