sakit gigi saat hamil

bun ada yg sakit gigi ga pas hamil? kalo boleh tau obatnya apa ya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

periksa aja langsung mom. soalnya tiap orang beda. meskipun ada yg udah diresepin apa sama dokter (karna udah periksa), belum tentu pas buat bunda soalnya kan kondisi badannya beda (kehamilan, bb dll). jadi amannya adl periksa, tanya langsung ke dokter bersangkutan

11mo ago

terimakasih bun

kalo skit gigi karna berlubang, bisa yg alami dlu, misal kumur air hangat pakai garam, atau gigit bawang putih dibagian gigi brlubang.. kl g sembuh juga, segera priksa ya bund