Rambut anak rontok

Bun, ada yg rambut anaknya rontok gak ya? Kalau iya, dipakein apa? Soalnya anakku dari umur 13 bulan, rambutnya rontok 😭 bagusnya pake apa ya?

1 Tanggapan

Hai Bun, pake shampo yang cocok bagi baby.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

iya sy mmg pakein shampo baby bun. gak pake shampo macem2, tapi maksudnya ada gak bunda yg pernah ngalamin, klaau iya, mgkn bs dishare pengalamannya, pakein shampo apa atau merk apa 😊