panggul

bun ada yg punya tips ga supaya baby cepat masuk panggul?? usia kehamilan saya 38weeks 3day tp pas USG baby belum masuk panggul juga padahal udah setiap hari main gymball?

6 Tanggapan

Banyakin gerakan yg fokus untuk buka panggul. Buka youtube parentalk.id ada panduan nya disana. Kalau main gymball banyakin gerakan bouncing mbak

banyakin jalan bun apalagi jln pagi kan seger tuh.. ngepel jongkok sm senam hamil juga..

coba senam hamil bun,,youtube ada atau ngepel jongkok,jalanjalan

Ngepel jongkok bun . terus jalan kaki 20-30menit

Sering ngepel jongkok bun

Sama bun saya jg 😌