Anak smpe umur 1 tahun tdk mau makan

Bun ada yg punya solusi Gk ya. Anaku udh umur 1 tahun, tp Masih susah kalau makan makanan pokok. Maunya cuma makan krupuk sama roti"an sama buah saja. Bubur, nasi ulet, MPASI berbagai bentuk dr yg kukus sampe rebus udah Tk coba semua, dr kreasi nasi sampe kentang jg udah dicoba. Tp slalu cuma 2 suap udh Gk mau lagi . Dari lauk ayam sampe ikan"an jg . Dr tkstur halus - setengah kasar- kasar jg udh d coba. Sedih bgt tiap bulan BB nya turun trus pdhl GK sedang tumbuh gigi. Nyemil pudding jg 1-2 kali doang trs uddah GK mau lagi besok"nyaa. Harus gimana Bun , pdhl asi ku dikit bgt GK bkl cukup untuk anak umur 1 tahun . Udh nyoba TK sambung sufor tp GK mau , dimuntahin pdhl udah d beliin mahal". #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

14 Tanggapan

udah coba bawa ke dokter blum bun? klw bisa jgn kasi krupuk.. krupuk bkin anak ga mw mkn..

4mo ago

kdang tk umpetin pas d kasih .

kenalin rasa lapar,,, kalo dia lapar bilang ya ahrus makan yg sudaj disediakan

4mo ago

sudah di sugesti trus Bun pdhl

stop kerupuknya.. bisa kasih menu finger food gizi l3ngkap

4mo ago

bnyak resep beredar kok man

sudah konsul dsa?

4mo ago

coba konsul dsa bun, biar dievaluasi