Cara agar bayi tidak sering menangis

Bun ada yg punya pengalaman sama gak? Baby umur 4 bln lagi seneng2nya ngemut jempol. Tapi saat mau masukin jarinya ke mulut kalau gak bisa2 dia jengkel sendiri dan lsg nangis kejer. Susah banget di tenangin karena maunya ngisep jempolnya pdhl yg masuk ke mulut jari2nya selain jempol. Maunya jempol yg diisep. Baby lagi belajar ngisep jempol, tips nya gmn ya bun biar gak keseringan nangis. Dan kalau baca2 tuh ngisep jempol gak boleh dilarang. Pusing pala mama deh rasanya.. 😩 #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

sama bun anakku memasuki umur 4 bulan juga gitu kadang dia greget sendiri kalo ngga bisa ujung ujungnya nangis

3y ago

belum bisa bun