kelopak mata bayi merah

Bun ada yg punya pengalaman kyk saya gk? Dri lahir Di kelopak mata anak saya mncul kyk urat kemerahan gitu. Skrg usia anak saya 27 hari.

kelopak mata bayi merah
71 Tanggapan

Anakku juga gitu dari lahir. Gpp itu tanda lahir kok bun. Nnti hilang. Tapi klo nangis ya tetep aja keliatan merah hehe

Sama bund anak aku juga pas lahir ada kyk gtu di kelopak matanya,tapi skrg udh hilang sndiri bund...6bln usia anakku

Babyku juga pernah waktu umur brp hari gitu lupa tp ilang sendiri bun sekarang usianya udah 2 bulan

Babyku di mata,,di lubang hidung,,di pipi urat merah ny keliatan bgt,,kalo kata komen org2 nnti ny bakal putih

Anaku juga ada bun 22 malah pas lahir..skrg usia 1bulan yg kiri dah ilang tanda merah nya tinggal yg kanan

Anak saya yg pertama jg gitu... saya kompres kapas pakein aer anget sehari 3x alhamdulillah sembuh

anak sy jugaaa .. sy kita toh, ini lama2 menghilang, anak sy 4,5 bulan .. tp kdg muncul lg hihihi

alhamdulillah anak saya udah mau 3 tahun, dri umur 6 bulan merah merahnya udh gk ada 😁

sama bun anak saya juga sama tapi bagian kanan..sekarang samar samar usia bayiku 6 bln..

Anakku jg ada bun ntr ilang sndri merah2nya.. skrng anakku usia 4bln dah ilang merah2nya