Hamil kembar lebih baik sc atau normal

Bun ada yg punya pengalaman hamil kembar gk? Lebih baik baik dan aman mana sc atau normal. Terimakasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kalau bundanya stabil. normal Its okey Bun. Krn biasanya yg hamil kembar rawan preeklamsia. jadi nnti tunggu anjuran dokter aja Bun. bunda bisa normal atau tdk. tante-tante saya pada normal bahkan ada yg kembar 3, Krn keadaan badannya memang kuat dan stabil. tapi ada jg yg sc krna preeklamsia tdi di tambah memang punya riwayat darah tinggi. sc ataupun normal semoga lancar ya Bun. nnti ikutin aja baiknya apa kata dokter.

jelas sc dong bu