GTM

bun, ada yg punya pengalaman bayi 6 bulan dari awal MPASI GTM ? hari pertama sampe skrg bayi saya ga mau saya suapi (pakai sendok) , mulutnya slalu ditutup , menu sudah saya ganti dari pure pisang, pure alpukat, homemade jagung manis wortel bayam tapi ttp GTM , tapi kalo pisangnya saya pegangi dia mau mangap dan cobain meski ga banyak dimakannya, galau nih bun ☹️

9 Tanggapan

sama bun anakku sampe dah mau umur 7bln masih susah bgt makannya 😭 udah dbikinin home made, cobain mpasi instan mcem2 tp sama aja

5y ago

Ya Allah , dikira bayi sy aja yg kyk gitu