35 weeks masih sungsang

Bun ada yg punya pengalaman 35 weeks masih sungsang? Masih bisa muter ngga ya? Hpl 25 sept :( bbj jg masih kurang kmrn usg 2.3kg. Sempet diet soalnya pas 7 bulan bbj kegedean :(

14 Tanggapan

sering nungging bund, tapi bokong usahakan lebih tinggi bisa lihat tutor nya di YouTube, saya juga waktu itu sungsang di 33 Minggu, sekarang sudah di muter karna sering nungging nungging semangat ya bund, semoga Dede nya cepat memutar

aku terakhir cek di 29 minggu masih sungsang, sama dokternya di suruh sujud yg lama dengan dada menyentuh lantai..alhamdulillah sekarang udah 37 minggu kmrin cek bayi udah masuk panggul , sama rutin jalan kaki bund

bisa bun , kemarin aku 36week msh sungsang bbj jg 2,4 . aku kejar seminggu alhamdulillah naik & udh masuk panggul .

9mo ago

aku makan eskrim cuma 3x kemarin , makan sup ayam jg 3x , yg tiap hari makan telur rebus 2butir bun . bbj langsung naik 2,9

banyak2in sujud bun, 35week masih bisa muter kalo udah diatas 36week biasanya agak sulit soalnya ruang gerak baby berkurang

kalo bbj ny kecil kemungkinan buat muter nya gede bun,kl saya kmrn 36week bbj udh 2,9 jadi gabisa muter lagi akhirnya SC

9mo ago

aku lagi ngalamin ini sekarang Bun uk sudah 36w BBJ 3kg , dan sungsang, dokternya pas USG yg keluar pertama kali adalah kalimat aduh karena juga ruang gerak di rahim udah sempit, tp ini lagi ikhtiar buat sujud semoga ada keajaiban

bisa bun, posisi sujud atau nungging agak lama dia masih bisa muter.. masih ada waktu kok bun don't worry

aku 35 sungsang Bun. .BBJ 2,2 hpl 23 September mudah2n bisa muter LG ya Bu. aku jg LG berusaha sujud

9mo ago

Semangat kita bund❤️

Cara dietnya gimana bund, aku jg 35w6d tapi bbj udah kegedean jadi worry bagi tipsnya bund

9mo ago

kalo air kelapa aku kurang tau. tapi aku suka minum 2x dalam satu minggu. tapi kayaknya engga deh bun.

inshaa Allah masih bisa muter bun. dibuat sujud aja sambil ngepel jongkok

tips diet nya dong bund, soalnya bbj ku kegedeen udh 3 kg pdhl baru 36 w🥲

9mo ago

Kmrn aku ngurangin porsi nasi sm cemilan2 manis bund. Sempet ga ngemil kue2, martabak, minuman manis