Bayi 4 bln

Bun ada yg punya bayi 4 bln jalan 5 bln gs ya nyusunya kalo mlm pas tidur brp kali ya bum

8 Tanggapan

Anakku dari usia 3 bulan udah deep sleep sampe pagi bun. Start bobo jam 9 malam sampai 4 subuh baru bangun dan minum susu. Skrg udah mau masuk 5 bulan alhamdulillah tidak ada pengaruh di BB masih aman dan naik lancar 🙏🏻

3mo ago

masih sush koh bund. kalo tidur sing masya allah bgt. jam tidurny jga belum teratur.. sekarang setiap selang 2jam harus tidur..

2 sampe 3 kali bun, bobo mulai dari jam 7 malam sampe subuh. Tp terkadang bisa lebih juga dari 3 kali cuman jarang bgt

2-3x aja bun kalau saya, tergantung anaknya minta susu atau gak

Kalo aku 4-5kali bun 100ml

anak ku 2-3 kali bund

anakku 2-3x bun

3mo ago

terakhir nimbang bulan kemarin 6,5kg bun

3 kalian bun