baby walker

Bun ada yg punya baby walker kyk gini gk ya... Itu kira" ada baterai nya gk ya bun,, udah dicari kok gk nemu... Siapa tau ada yg punya/ngerti ..mohon info bagi yg tau..

baby walker
13 Tanggapan

Pake baby Walker emang tida direkomendasikan sama dokter tpi bisa kali pakenya saat baby udh bisa merangkak udah bisa duduk mungkin sekitaran umur 9 blan bisa pake buat merangsang kaki baby nya juga biar cepet jalan pendapat ku yaa sorry kalo salahh

4y ago

Iyaa bund asal hati hati ajah ketika baby di bw jngan leungah ajah merk family bagus juga bund

Ada bukunya gak bund? Kalo ada di liat aja. Yg anakku merk babydoes ada batrenya di bawahnya. Coba aja yg abu2nya itu di tarik, ada tempat batrenya2nggak

hai bunda.. sebaiknya gak beli baby walker ya krna sudah sangat tidak disarankan oleh dokter banyak risiko bahaya yg dtimbulkan dari baby walker

pwnggunaan baby walker sdh tdk disarankan, karena selain berbahaya, otot kaki tdk dipakai utk menopang badan tetapi utk bergeser

4y ago

Bahaya ya bun ponakanku juga jatoh kalo misal motor mah itu rem nya blong gitu😂jadi jatoh kasian sih sampe nyusruk gitu ketanah dari dalem rumah lgsg keluar gatau juga knp bisa gitu😆

itu kan tmpat mainan nya bisa di copot di lepas , buka dulu bun tmpat mainan nya di bawah situ tmpt batre nya

coba cari lg bun. klo dia ada tombol bunyi2an ny psti ad batre, tp klo cm krincingan atau tempelan g pke batre

persis punya anak ku ini 😄 tempat batrei nya di bawah yg abu2 itu ada kotak kecil bund

4y ago

Cara ngebukanya gimana ya bund??? Apa harus dibongkar dulu???

saya jg mau beli babywalker yg kek gitu masih maju mundur 😅

Up