lahir prematur

bun ada yg prnh lahiran prematur tdk, sy kan anak prtma lahir prematur, skrg sy hamil yg ke 2 ,uk 28 minggu tp sdh kontraksi sma kencang perut sy, ap krn sy prnh lahiran prematur ya bun???

2 Tanggapan

anak pertama saya lahir 32w. hamil anak kedua dari usia 4w sampe skrg usia 15w disuruh bedrest bun, karna sering konpal.

3y ago

iya bun sy jg dr hamil 12minggu dokter sarankan untuk bedrest,

Kebanyakan sprti itu Bun, sy jg.. hamil pertama lahir praprematur 26w, hamil ke 2 lahiran 34w

3y ago

lahir normal atau sc