Anak GTM

Bun, ada yg pnya pengalaman anaknya prnh GTM gk diawal mpasi??anakku 6bln GTM ssah bgt buat mkan, udh berbagai mcam puree n mpasi homemade smpe instan ttep gk mau, dimkn paling brpa suap..sharing yuk bun gmna cara ngatasinnya biar mau makan

27 Tanggapan

Dicoba dilaperin dulu Bun.. jangan dikasi apa2 dulu sekitar 100 menit

Sama ni bunda udh mau umur 7 bulan masih GTM 😭😭

Bunda cara msaknya gmn? Pke lemak apa?

Bun serius nanya gtm itu apa ya?

4y ago

Sama²

anaknya masih GTM ga bun?

4y ago

msh bun,

Udah d coba d tumis bu?

4y ago

Oalah, jangan banyak serat bu, buah/sayur hanya sbg pengenalan aja.. Semangat ya bu, pelan2 d coba. Anak saya maren juga gitu. Ibu nya harus yakin klo anaknya mau makan. Kalo ngobrol d bilangin adek maemnya pinter, adek suka makan.. Semangat!😊

GTM itu apa bun

4y ago

Gerakan tutup mulut