Muntaber saat hamil

Bun ada yg pernan ngalamin muntah" terus gk si pas hamil 34 week terus sendawa terus baunya juga bau bgt sendawa nya plus buang air besar kaya air teksturnya Buat nanganinya gimna ya? Badan sampe lemes bgt gemeter kasian dede nya tapi malah makin aktif bgt gk bisa diem dedenya neken lambung

14 Tanggapan

aku kalo muntah engga bun tapi kalo kaya diare iya disuruh minum banyak2 probiotik kaya yakult sama obat diarenya aku di resepin zinc sama dokterku

saya jg 3x diare wktu hamil..yg trahir muntaber. brobat k bidan dikasih molagit sama obat mual muntahnya apaa gtu lupa.. alhamdulillah smbuh.

Ke dokter lgsung bun tkut ketuban berkurang klo diare

Ke dokter Bun periksain

up