terlanjur minum tolak angin saat menyusui

bun...ada yg pernah terlanjur minum tolak angin saat menyusui? kira-kira ada efek sampingnya ngga ya bun?

12 Tanggapan

setauku yang ngga boleh buat ibu hamil kalo ibu menyusui baiknya tanya ke dokter aja tapi lebih baik menghindari yang kira² dikhawatirkan, kalau masuk angin minum jahe anget aja bun sambil pake minyak angin minta pak su pijitin biar enakan badannya dan bunda juga bahagia

terlanjur minum tolak angin saat menyusui sepertinya gapapa bun, tapi coba bisa di cek di artikel ini info lebih lengkapnya https://id.theasianparent.com/tolak-angin-untuk-ibu-menyusui

3y ago

Boleh buat busui bun, dibalik kemasannya ada tulisan tidak boleh untuk wanita hamil.

kalau sudah terlanjur minum tolak angin saat menyusui ya gapapa bun, tapi besok-besok sebisa mungkin jangan konsumsi.. karena tidak disarankan

terlanjur minum tolak angin saat menyusui kayanya gapapa bun, karena kan sudah terlanjur.. ya walaupun memang nggak direkomendasikan

terlanjur minum tolak angin saat menyusui yang aku tau gapapa kok bun, minum air putih aja setelahnya

kl dah terlanjur ,d g berasa apa2 yaa udh bun.insyaallah g knp2,cm jgn di ulang lg ya😁

telanjur dan ga ada keluhan ga apa, tapi aku waktu itu ga sengaja malah asi seret 🥲

boleh kok bun dl ak tanya sm dokter bole ngga katanya oke aja. kl busui lbh bebas

saya pernah bun... bayi saya rewel😟 mungkin asinya jadi gk enakk

setauku boleh buat busui mak.. ak jg minum kmrn pas gaenak badan