Halo bunda Ini sy lagi menyusui Tapi saya masuk angin udah terlanjur minum tolak angin

Ternyata saya brwosing tolak angin tidak di anjurkan untuk ibu menyusui Barangkali ada yg ngalamin juga ada efek ke si dede gak bunda Terimakasih#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

minumnya brp banyak? kalo udah terlanjur dan ga ada efeknya gpp bund. aku jg pas hamil muda pas sakit kuminumin obat generik bhkn sampe kuolesin minyak kayu putih krn gatau kalo lg hamil dan skrg alhamdulilah ddeknya sehat di dlm