Sakit perut bagian pusar

Bun ada yg pernah sakit perut bagian udel aku udh 17week kadang kadang suka sakit di bagian udel, terus nafsu makan lagi berkurang bgt hhu🥹

2 Tanggapan

Sama bun, kadang sakit dibagian pusar seperti dicubit.. tp ga lama sakitnya, cuman bikin kaget. kata dokter spog ku saat kontrol kemarin gapapa ituu. Kalau terasa sakit, langsung ganti/cari posisi yang nyaman misal dari rebahan ke duduk atau sebaliknyaa. trs masala nafsu makan berkurang sih enggak, krn masuk tm 2 mual muntah jd berkurang jd sudah lebih enak dibawa makan apa aja

2mo ago

Iyaaa ka kaya dicubit persis aku, takutnya knp napa soalnya blm jadwal kontrol hhe thank you ka 🥰