Bintik merah

Bun . Ada yg pernah pengalaman ga anaknya kaya gini? Muncul merah2 gini di telapak tangan sm telapak kaki aja. Kenapa ya? Mending diobatin dlu atau lgsg bawa ke dokter? Sebelumnya itu anakku mencret slama 3hari, sehari bisa smpe 3-5kali, udh minum obat zinc sm lacto-b. Terus stelah brhenti mencret, besoknya demam sehari. Stelah sembuh demam, besoknya muncul merah2 begini udh 2hari. Mau nanya dulu barangkali ada ibun-ibun yg pengalaman disini, sebelum pergi ke dokter.

Bintik merah
9 Tanggapan

anakku juga sempat bgtu bun bbrapa bulan lalu.. tapi saya ga ke dokter ..soalnya panas juga udah turun tapi besoknya bgtu bintik" bgtu..cuma saya rendam air pk aja biar ga gatel stlah bbrapa hari pada kempes trus pada ngelupas sendiri.. kalau bunda khawatir mending ke dokter aja bun

itu macam flu singapur si. anakku ada di telapak kaki.trua drmam lagi. mending ke dokter aja bund. karna itu ganggu banget. bikin gatel. serius. anakku 5 hati ga bsa tdur. karna telapaknya kya gtu persis. ke dokter 3 hari aja sembuh kering ngelupas2 gtu. baru kasih minyak kelapa

keponakan ku awal nya kek gitu bun bintik merah, di sertai demam+gatal, di biarin sehari bsk ny lngsng byk kta nya panas perih gatal gitu bun... klo kta aku sih mending langsung ke dr bun.. klo itu flu singapur paling nnti di ksih salep gitu biar kering..

Itu seperti ciri2 flu singapur bun, muncul bercak di Tangan dan telapak kaki. Di daerah saya lagi banyak banget anak2 yg kena flu singapur, mending langsung di bawa ke rs bun, jangan di tunda2

anak ku kemarin gitu bun muncul di telapak tangan dan telapak kaki, kalau kata medis itu kenak virus singapur, bisa sembuh sendiri tapi

Anakku belom lama juga begini, di cek darah gak kena dbd atau typus, taunya flu Singapore

apa mungkin flu singapur Bun? Segera ke dokter aja Bun. Semoga ananda lekas sembuh ya

Anak ku pernah gitu bun…namanya flu singapur ..tak kasih caladine lotion sembuh