Intoleransi Laktosa

Bun bantu sharingnya yaa anak saya intoleransi laktosa, lalu dr menyarankan untuk pake susu sgm LLM waktu sudah sembuh diarenya saya kasih anak saya sufor yg awal tp malah diare lagi trs saya kasih lagi sgm LLM,, Apakah pernah ada yg ngasih anaknya sgm LLM dalam waktu jangka panjang? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bun kalo udh disaranin dokter pake llm terusin aja, itu udh diare karna sufor diawal berarti emg ga cocok jgn dibalikin mnm itu lg terusin aja dulu llm, nanti pas sekiranya udh pas waktunya konsul dsa lg buat ganti sufor masalah sufor hrs bener ekstra hati hati, gabisa sembarang ganti dan nyoba, resikonya diare bahkan dehidrasi. anak saya dari nb pun divonis alergi susu sapi, disaranin pake nan ph pro. sampe skrg mau 5 bulan tetep nan, karna saya trauma liat anak diare sampe dirawat diperina 4 hari pas umurnya baru seminggu. nanti pas mau mpasi baru kedsa lg mau minta rekomendasi ganti susu yg lebih terjangkau

6mo ago

kalo dsa saya udh ga cocok sufor diawal ya ganti, ga boleh balik lg. soalnya kalo emg ga cocok disufor yg lama berarti ada alergi