Sabun Biang Keringat

Bun ada yg pernah pakai sabun ini? Aku tadi ke puskesmas karna kulit bayiku kasar spt bersisik bruntusan seluruh badan. Terus disuruh ganti sabun mandi ini sama bidan di poli MTBS nya. Aku cium baunya aneh bgt. Bayiku umur 11bln 22hari.

Sabun Biang Keringat
41 Tanggapan

aku dulu wkt msih dipesantren gatel² pke ini bund, Alhamdulillah sabun.a ampuh buat hilangin gatel² tpi emng sabun.a bau aneh dan nggak berbusa

dlu anak ku jg gtu bun, kering bruntusan, aq bawa k dokter kulit dsrh ganti pake sabun oilum.. sabun nya lembut bikin lembab dan wanginya enak

anaku wkt beruntusanbdikasih itu sama bidan, tpi sembuhnya lama menurut aku. jdi aku pake lactacyd blue bun

anak ku pake kok, malah kata aku wangi sih bau sabun nya.. udahgitu cocok di anak aku yg badan nya klo ada ruam atau gatel²

itu bisa dipake sekeluarga bunda, dri bayi smpe dewasa, recomen klo aku cocok. ada juga yg buat MiS V, yg warna merah.

anakku dari 2bulan sampe skrng 11bulan pake itu bun, emng kulit anakku sensitif banget gampang merah kalo udah kepanasan

sama bun bayi saya juga bruntusan kaya buang keringet jadi d saranin ganti sabun.. sama pke sabun itu alhamdulillah cocok

bagus itu dulu anak pertama ku pas biang keringat parah saya pakein itu sama caldine Alhamdulillah membaik

anak saya pake ini pas bayi karena bruntusan, sebelumnya nyoba pake lactacyd baby dulu malah makin parah pake ini sembuh

anakku pke itu alhamdulillah skrng g prnh biang²n. wkt pke yg mhln merek la*t*c** muncul lg mncul lg bund. 😁

9mo ago

cocok2kan sih bun anak aku pake Lactacyd biang keringetnya ilang hehe soalnya Lactacyd di rekomendasiin juga sama dokter anak anak ku 🙏