Saran obat keputihan

Bun, ada yg pernah nyoba obay keputihan gak? Kalo aku keputihan sampe gatal2 gitu di area miss v. Please help

2 Tanggapan

Aku jual Pil Virgin Original 100% jamu jadi aman dan herbal yaa.. cocok banget buat Kamu yg lagi cari obat buat keputihan . selain buat mendetox bakteri di Miss V , Pil Ini juga bisa bikin Miss V Rapet dan Wangi kaya masih gadis. pengiriman dari Bandung harga Rp 10.000/butir (1x pakai) wa 0812-2086-5088

Ke dokter saja karna harus diliat gatalnya karna apa, kalo bakteri/jamur biasanya sih diresepkan flagystatin atau fladystin.. Tp ini harus dg resep dokter