Sakit pinggang

Bun, ada yg pernah ngerasain sakit pinggang di awal kehamilan? Skrg usia kehamilan saya 10 minggu tp saya ngerasa pinggang sakit bgt, muntah pun pinggang kerasa sakitnya. Kira2 cara yg aman supaya ga begitu sakit lg gmn ya?

1 Tanggapan

Kalo sakit pinggang antara kurang kalsium atau kurang minum air putih bun. Banyak minum air putih & jangan nahan pipis. Kalo kalsium bisa dari susu, yogurt, keju, atau minta suplemen kalsium ke bidan atau dokter

4y ago

Makasih banyak infonya bun