Berkurangnya gerakan janin

Bun ada yg pernah ngalamin ngak berkurangnya gerakan janin kita? Biasanya aktiff banget ini udah 2 hari berkurang gerakanny kalo gerak lega sshh tapi kalo ngak agak was2 aja gtu...#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

aku ngerasain minggu kemarin ..krna aku puasa. aku rasa aku kuat .. pas usg aku langsung disaranin gk puasa dlu .. meski janin sehat ..tp takut

baiknya langsung cek bun.. bunda puasa gk? klo emg puasa mnding konsul dokter dlu...