Puting luka

Bun ada yg pernah ngalamin luka puting nggak? Soalnya saya udh lebih 10 hari ga sembuh² pas baby nete sakit banget, mungkin ada yg punya solusi bun..

2 Tanggapan

puting lecet bisa karna kering bun, coba pake krim puting untuk menjaga kelembaban puting agar tdk mudah lecet. yang dari mamas choice, bahan2nya juga aman jika tertelan bayi.

Aku sering bun. Apalagi klo baby lg kuat nyusunya. Aku pake nipple creamnya Mama's Choice. Aman buat baby juga jd gapapa klo ketelan.