Kontraksi dini

Bun ada yg pernah ngalamin kontraksi dini di usia kehamilan 25 weeks?

3 Tanggapan

pernah tp diusia 33 weeks. langsung ke igd kmrin krn gakuat sakit juga. di observasi, dan dirawat bbrp hari, bayi didalam di suntik pematangan paru2, dikasi air infusan anti kontraksi juga dan obat anti kontraksi, dikasi antibiotik jg. utamanya agar siutun kuat dan gak lahir prematur. alhamdulillah dah plg skrg... hhe

aku bun usia 23minggu ,aku langsung kedokter terus dikasih obat pencegah kelahiran prematur. baru aku minum obatnya 1× sesuai anjuran dokter 1/4 saja alhamdulillah engga lagi bun kontraksinya.

1y ago

Rasanya kontraksi dini itu gmna kak?

ciri" kontraksi dini gimana bund? klo di aplikasi ini sih keluhan bumil diusia segitu sudah bisa ngerasain konpal

1y ago

aku juga kadang bingung Bun konpal tuh yg kaya gmn. tp kadang ngerasain perut keras bgt trs dedek dari dlm perut ngedorong perut gt apa itu konpal ya