Ada gk Ya Yg Pernah Ngalamin kaya Saya Bun... Usia Kandungan 7 minggu Keluar flekk Item Kaya Pas Pertama Orang Haid.. Tuhh knphh ya Ada gk buj yg ngalamin kaya saya.. Pas di Anjurin Suruh USG Tapii Bayi Nya Gk Keliatan ?

Ada yg Pernah Ngalamin gk kaya saya

2 Tanggapan

Alhamdulillah aku ga bund pertama cek pake tes pack Alhamdulillah positif dan langsung USG udah umur 8w dan itu langsung sakit dan pernah terbentur mesin cuci pas lagi nyuci baju Alhamdulillah baik' aja cmn di suruh istirahat total 💪💪💪

Saya dr 5 minggu Alhamdulillah jabang bayinya udh keliatan.. Coba bun usg lagi ditempat yg berbeda, takutnya hamil kosong bun, nanti disuruh kuret