hamil 5 bulan

Bun,ada yg pernah ngalamin kaya saya ga ya,hamil udah 5 bulan tapi kecil bentuk perutnya,?suka sedih di komentar orang,kok hamil nya kecil ,gtu bun?

36 Tanggapan

Gausah d pikirin bun, aku jga 5bulan juga kecil kok, tiap org beda2 bun

Aku aja 5bulan masih kecil. Tp alhamdulilah si baby aktif gerakannya

Biarin aja bun. Hamil perut gede juga tetap dikatain lagi sama manusia

Yg pnting kata bidan debay ny sehat gd masalah, jgn dgrin org

Semangat bun. Yg penting dede dan ibunya sehat. 😊😊

Santai aja bund. Yg penting debay sehat2 dan aktif

Rasanya aku pun 5 bulan belum keliatan ky orang hamil

4y ago

Sama Bun belum kelihatan.

Aku 9bulan baru keliatan gede bun, santai aja

gapapa bun yg penting debay sehat🤗semangatt

4y ago

Iyaa bun makasih yaa🙏🤗

Saya 6 bulan aja masih kecil bun