Nyeri pergelangan tangan

Bun ada yg pernah ngalamin juga ga? pergelangan tangan Sebelah kiri tiba tiba nyeri, awalnya sering kesemutan setiap bangun tidur. sekarang nyeri pergelangan tangannya ga ilang-ilang sudah hampir seminggu. Suami udah coba urut pelan-pelan tetep ga ilang. Aku browsing2 mengarahnya ke CTS (Carpal tunnel syndrome), sampai berapa lama ya kira kira sembuhnya yg udah pernah ngalamin. Karna rasanya bikin ga nyaman bngt, dan mungkin ada yg tau obatnya?

1 Tanggapan

aku sempat ngalamin itu bun kemarin sebelum lebaran.. terus skrg ilang sendiri. tapi kesemutan masih ada tiap tidur. ada yg bilang bisa karena bawaan hamil. coba besok klo periksa bilangbke dokternya bun