Bertanya untuk bunda-bunda yang sedang membaca pertanyaan ini

Bun ada yg pernah ngalamin hamil 7 minggu trus kl keputihan pas di cebokin agak digaruk setelah ditap pkai tisu kyk ada bercak darah gitu, tp kyk bgni pas keputihan aja malah dclna dalam gak ada bercak darahnya🥹🥲

3 Tanggapan

maaf bun, klo keputihannya sudah mengganggu seperti gatal mending diperiksa ke dokter nanti biasanya dokter kandungan kita sarankan untuk cuci vagina jdi dibersihin keputihannya , saya jga pernah ko keputihan tpi alhamdulillah g gatal tpi sama dokter kandungan saya disuru untuk di cuci ktnya ada sedikit jamur , pas prosesnya g sakit ko asal kitanya g tegang😊

11mo ago

Makasi bun infonya🙏🏻

jd stiap kputihan ada bercak drahnya gtu bun?

11mo ago

jd kulitnya lecet ya krn d garuk, klo udh bkin gatel priksa aja bun

efek garuk kali,jngan digaruk nnti lecet bun

11mo ago

Iya positif thinking mkirnya bgtu bun, tp setelahnya gak ada sih keluar atau bercak apa2 bun