Flek kehamilan

Bun, ada yg pernah ngalamin hal serupa ga ya? Minggu lalu aku iseng mau TP dan hasilnya garis 2 samar nyaris tak terlihat, lalu aku telat haid 3 hari, setelah itu keluar flek coklat tua sedikit, besoknya keluar darah pink/merah mudah lumayan banyak, sampai skrg hanya flek coklat jarang tapi saya coba test lagi td ternyata negatif. Saya bingung itu haid/memang implantasi 😒 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau hasilnya jd negatif, berarti itu haid bun

1y ago

Iya Bun, byk yg nyaranin usg tp saya takut kecewa hehe soalnya telatnya cm 3 hari