RUAM BAYI NEWBORN

bun ada yg pernah ngalamin gk jidat bayinya seperti ini. karna biang keringat atau mau ganti kulit ya jdi bruntusan gini. bayi newborn 1 minggu. kali aja ada yg pernah ngalamin juga,trus cara mengatasinya pake apa ya??? jujur ih worry bgt bun #bantusharing #seriusnanya

RUAM BAYI NEWBORN
7 Tanggapan

sama persis kayak bayiku bund umur segitu bruntusan bintik" putih malah deket kuping ada nanah nya,tenang bund jangan panik ini bayiku umur 17hr udah ilang udah mendingan banget paling tinggal sedikit aja, aku pakein baby cream dr cusson dan aku beli salep dr apotik merknya nisagon bund coba aja

persis anakku bund skrg anaku umur 2 minggu sdh mulai hilang biang keringetnya caranya habis mandi jangan di kasih bedak karna bisa menyumbat pori2 yg kedua pake cream cetaphil langsung manjur👍

1y ago

itu aku dpt infonya dr ig itu

nanti hilang sendiri Bun .. kemarin jga anak saya g saya pakain peci hilang sendiri efek cuaca panas jadi ya gerah

baby ku jg lebih parah bun kasian. chat Dra nya disuruh kasih salep tp keliling dsni cari salep nya ga da

pakai beeme bun aman untuk bayi, untuk ibu ny juga bisa 🙏🏻

nanti ilang sendiri bun, nggak usah dikasih apa2

hilang sendiri bun

1y ago

itu ky babyq bun, skrg dh bersih.. malah jgn diolesin apa2.. bedak pun jg gk aq pakein.. plg mandinya aq ganti pake lactacyd baby...