pijit paraji saat kandungan 35w

Bun ada yg pernah ngalamin gk di pijit sama paraji/ disangsurkeun,setelah bbrpa jam kemudian lngngsng pada ngilu perut berbarengan sama sakit punggung rasa nya konstan tiap beberapa menit sampe kaya sakit banget ,smpe skrg udh 2hari masih aja kaya gini,apalagi kalo mlm2 saat tidur mau balik badan aja ngilu dan sakit

8 Tanggapan

Waduhh... cepet kebidan aja bun. Sekarang gk boleh loh pijet pijet waktu hamil. Ada yg ngalamin,posisi bayi udah bener malah dipijet paraji jd sungsang,plasentanya jg lepas dr rahim

itulah kenapa dokter melarang buat ke pijet di paraji. tp msh dilakuin. yaudah nikmatin aja

Up

P