Bayi diganggu makhluk halus

Bun ada yg pernah ngalamin gaa bayinya ada yg ganggu. Anak saya baru 2 bulan . Pas kemarin tanggal 2 pas malam Jum'at Kliwon anak saya bangun jm 9 malam dan nangis kejer sampe jam 12. Bingung banget. Digendong nangis, disusuin nangis, dipijet ilu udah. . Dan akhirnya tidur jm 1 Besoknya nangis lg jm 11-12 malam Terus ada tetangga bilang dia liat makhluk halus di Deket Ari Ari anak aku dia rambutnya panjang Dan setelah itu malamnya dia nangis lg sama jm 11-12. Akhirnya aku ke orang pinter dan katanya ada nenek nenek yang ganggu. Suruh dibacain ayat kursi. Aku sudah bacain . Dan kalo didalam rumah dia nangis kejer. Setelah dibawa keluar rumah dia diem dan tidur. Percaya ga percaya ya Bun, tp emang anak saya nangis terus buun. 😭😭😭 Gimana ya Bun.

10 Tanggapan

bayiku waktu umur 2 bulan juga bgt bun. nangis seperti itu hampir 1 mingguan. nangisnya seperti ketakutan. tapi skrg sdh tdk bun. coba jika nangis balik semua sapu dan keset yang ada drmh. lalu pagi hari nya kembalikan lg. dan seperti itu trs polanya. skrg anak saya sdh kembali biasa. saya tdk tahu krna keset atau karena fase nya sdh lewat

4w ago

mau diikuti atau tdk yg berkomentar disini hanya berbagi pengalaman yg ada. semua kembali lg pada pribadi masing2. tidak ada paksaan ya bund🙂hanya berbagi pengalaman